2023-12-16 21:17

Еретик Бездны. Том 1. Глава 2

Не успел я почувствовать вкус свободы, как перед глазами вспыхнуло оповещение:

Возбуждение 30/100

Находившийся рядом со мной наставник заметил мое торможение и наверняка отсутствующий взгляд и хмыкнул.

— Добро пожаловать в Лаир, мир под контролем похоти.

— Это связано с моим совершеннолетием?

— Нет. Вовсе нет. Твоя мать была против, чтобы ее дети росли в мире разврата, и позаботилась чтобы у вас было относительно адекватное детство. Она сама была попаданцем из другого мира, как и ты, так что понимала не самое лучшее влияние энергии похоти на твой мозг.

Пока я пыталась придумать оправдания и ложь, что никакая я не попаданка, точнее попаданец, наставник хлопнул меня по плечу.

— Расслабься. Это слишком частое явление в этом мире, чтобы ты не спалился. Все и так давно знали о том, что ты помнишь свою прошлую жизнь.

— И что дальше?

— Для начала тебе предстоит исполнить свой долг перед своим родом.

— И что за долг?

— Поверь мне, ты не будешь разочарован. Но сначала тебя хотела видеть Оливия. Иди прямо, пятая дверь с лева это ее кабинет.

Нужно место я нашел без труда. Хоть мы и были в подземных пещерах, но в рукотворности этого места не приходилось сомневаться, ведь все было гладкое и какое-то даже чересчур прямой. Начиная от углов, и заканчивая одинаковыми дверьми.

Зайдя внутрь, я застал женщину, которая заменила мне мать в этом новом мире, полностью обнаженной. Склонившись перед столом, она работала над какими-то чертежами. Скорее всего это были планы пещеры, которые постоянно расширялись.

Возбуждение 60/100

Я попыталась не смотреть на соблазнительную попку, но у меня это плохо получалось.

— Ты ждешь какого-то особого приглашения?

— О чем ты Оливия?

— Я пригласила тебя к себе специально, чтобы самой сорвать твою девственность. Или ты хотел отдать ее кому-то другому. Неужели ты любишь кого-то больше, чем свою любимую мамочку?

Сказав все это, она провела своим пальчиком по складкам киски, которые были мне видны. Были еще какие-то системные оповещения, но я не смогла больше терпеть и набросилась на нее, быстро спуская брюки и пристраивая мой немаленький член к ее киске.

Во мне горели противоположенные друг к другу чувства и это противоречие разрывало мне голову. С одной стороны невероятно сильное влечение, которому невозможно были сопротивляться, с другой стороны куча моральных преград, которые заставляли лицо кривляться.

Только в этот момент я поняла, насколько важного человека я потеряла, в то время как руки впились в бедра, а талия на предельной скорости двигалась, я думала о том, как сильно на меня повлиял тренер.

В то время как большинство моих ровесниц уже нашли себе хахалей или и вовсе вышли на трассу, благодаря человеку, что заменил мне отца, у меня были моральные принципы и какая-то чистота, как бы пафосно это не звучало.

И происходящий в этот момент животный секс между мной и по факту мачехой был чем-то очень запретным. Противоречия заставили меня даже на секунду остановиться и взять контроль над своим телом, что было невероятно сложно. Однако в следующий миг Оливия сама взяв мой член вставила в себя и начала вилять, громко стона, и на этом все мое сопротивление удовольствию сломалось.

Даже скрип стола нес в себе нотки пошлой похоти, не говоря уже про хлопки наших тел и про эротичные стоны моей партнерши, которая казалось кончала ежесекундно. Тогда я еще даже не могла представить, что в целом так оно и было, и что качество секса и качество полученного удовольствия можно просто прокачивать.

Все мои мысли вместе с противоречиями просто сдуло, когда в какой-то момент я кончила, вылив по субъективным ощущениям не меньше литра спермы в хлюпающую киску Оливии. Я даже не смогла сдержать себя и громко то ли прорычала, то ли простонала.

Ноги подогнулись, и я села прямо на полу, приходя в себя. Однако этому не суждено было сбиться, так как в отличии от меня моя партнерша пришла в себя намного быстрее и склонившись ко мне взяла все еще стоящий кол в рот, лаская бойца языком.

Теперь я поняла, почему Ярик даже несмотря на свою робость и старомодность в сексе частенько намекал мне на оральные ласки. Это было просто офигительно. Уперевшись на руки я просто балдела от этого удовольствия, только краем глаза заметив, что оказывается я еще и получаю системный опыт за секс. Этот безумный мир не переставал удивлять. Да и сил удивляться просто не было.

В итоге после обалденного минета, в ходе которого Оливия и сама кончала, пока я еще раз не наполнил на этот раз ее ротик, она оседлала меня и доила еще несколько часов. И не сказать, что я лежала как овощ и не принимала участие во всем этом. Все философствование быстро выветрились из головы, а процесс втянул меня как никогда ранее.

Лишь когда моя полоска выносливости упала до минимума, а от системы пришли уведомления что скоро я вырублюсь, моя партнерша сжалилась надо мной и наконец-то остановилась.

— Ну как тебе твой первый раз. Ты доволен мамочкой?

— Более чем. А ты не забеременеешь от своего сыночка?

— Конечно же нет. Твой отец регулярно варит для нас зелья против беременности, ведь это табу.

— Почему?

— Мы не имеем права забеременеть ни от кого, кроме как от нашей супруги.

— Речь про маму?

— Именно.

— А если…

— Даже не стоит об этом думать. Поверь, Кира без всяких сомнений отрубит голову той, кто изменит Маре?

— А почему у нее две имени?

— Кажется она однажды умирала после попадания Лаир и перерождалась. Оттуда и путаница. А ее второе имя в честь богини смерти, которая прибыла на Лаир и позволила ей переродиться.

— Ты говоришь только про беременность, а разве секс — это не измена?

— Глупости. На Лаире все трахаются со всеми. Против этого невозможно бороться даже с помощью барьера боли, которая установлена рядом с детской зоной.

— Барьер боли?

— Тебе еще рано об этом узнавать. Для начала ты обязан выполнить долг перед родом.

— Про какой долг идет речь?

— Твоя мама сильно позаботилась обо всех своих сыновьях. Для каждого из вас она подготовила сотню жен.

— У меня есть сотня жен?

— Почти с рождения. Скажу более невероятную вещь — все они девственницы.

— Но как?

— При помощи зелий твоего отца, ну и они находились в глубокой медитации в ожидании, пока их господин повзрослеет и сможет хорошенько отжарить их всех. В течении трех месяцев они все должны оказаться беременными, чтобы род продолжал жить. Моя супруга желала, чтобы мы создали настоящее подземное царство.

— А мы хотя бы знаем, что там происходит на поверхности?

— Только примерно. По всей видимости не без помощи Ники южане не достигли своей цели, и гниение не проникло в этот мир. Мы сняли барьеры и вновь начали расширяться еще три года назад. Но на поверхности скорее всего хозяйничают гоблины и демоны гнева.

— А стоило оно того? Уничтожить все человечество ради мести?

— Не ради мести. Ради тебя и твоих братьев в первую очередь. Так называемое человечество слишком много раз подводило ее. В библиотеке есть примерная история ее жизни, и там было слишком много предательств. Чрезмерно много. Если бы она спустила бы это с рук, то империя уничтожила бы нас всех. Они знали, что наш дом находится под землей, знали примерное местоположение и еще многие секреты. Эта шлюха Ария…

— Что за Ария?

— Дочь императора и жена твоей матери, которая оказалась предательницей. Она была жрицей старой богини жизни, а потом стала жрицей новых богов, но как оказалось она сохранила верность старой покровительнице и тайно передавала секреты рода врагам. Почитай лучше обо всем в библиотеке, чтобы лучше понять, что тогда происходило.

— Есть шанс, что Ника все еще жива?

— Конечно. Старый инкуб сохранил с ней связь и чувствует ее. Она в другом мире, очень далеком мире.

— И вы надеетесь, что она вернется?

— Не очень. Вернее, Кира ждет ее всем сердцем. Но многие смотрят в будущее и продолжают ее дело. Нужно построить новое общество, возродить человечество, укрепиться, а потом отвоевать назад материк.

— Если у меня сто жен, и для каждого из моих братьев припасены сто жен, то всего через пару поколений все в этом подземелье станут друг другу родственниками. Так что возродить человечество не получится.

— С чего ты такое взяла?

— Ну так от инцеста не может выйти ничего путного.

— Знаю этот термин. В твоем прошлом мире тоже такое было да?

— То есть ты тоже знала, что я не совсем обычный ребенок?

— Это было несложно заметить. Отвечая на твой вопрос. Ты не заметил, что за все свое детство ни разу не болел?

— Действительно. Никаких соплей.

— Бездна похоти заботится о своем мире. Так что такого понятия у нас попросту не существует. Можешь не волноваться насчет этого.

— Понятно.

— Ты ведь не забудешь мамочку Оливию и, хотя раз в неделю будешь радовать ее своим восхитительным членом?

— Я тебя точно не забуду. Не беспокойся. Как бы там не было, ты для меня очень близкий человек, которая заменила мне семью.

После этих слов она крепко поцеловала меня взасос и выпроводила в свою комнату. Точнее в свой сектор комнат, где меня уже дожидались мои жены или слуги, кому как удобно. Я бы скорее назвала их наложницами.

Несмотря на то, что они были старше меня максимум лет на пятнадцать, но все они имели вид восемнадцатилетних девочек. Правда был один большой изъян у этих куколок. Все они, как и несколько моих братьев, имели большие проблемы с душой.

Даже не представляю как этот мир функционировал до прихода Армагеддона в лице моей мамаши, но по словам учителей девяносто процентов жителей этого мира были такими же. Это становится видно, если заговоришь с любим человеком дольше десяти минут. Какая-то незаконченность, как будто разговариваешь с роботом. Все чувства у человека на лице, и сразу же понятно, что человек хочет есть, срать или же ебаться. Такие сложные понятия как дружба, сострадание, жалость или еще что, просто были недоступны для таких людей.

Одним словом, передо мной были просто куклы. По словам наставника Дикапра, все это было следствием безалаберности старых богов, которые были попросту некомпетентны. Не было нормального загробного мира, где души смогли бы адекватно отдохнуть и восстанавливаться, из-за чего рождались такие вот пародии на человека.

Как и было сказано ранее, помочь в этом деле могла сила воли, плюс долгие медитации. Но поди заставь такого человека медитировать годами. Мои куколки впали в медитацию лишь по прямому приказу моей матери, и не без помощи алхимии отца. В ином случае у них бы не хватило той самой силы воли для такого долгого процесса. Короче все это сложно и непонятно.

Времени на то, чтобы обо всем нормально подумать, мне попросту не дали. С первых же секунд попадания в свои комнаты мои куколки утащили меня в постель, и выходил я оттуда только для того, чтобы посрать и мыться. А все остальное время я бесконечно трахалась, пока вся сотня наложниц не забеременели.

Правда я конечно же сдержала слово и часто заходила к Оливии, где несколько часов просто разговаривала с ней. Хотя и потрахаться мне тоже приходилось. Она не выпускала меня из своей комнаты с полными яйцами.

В этом вопросе мне сильно повезло, что Ника, перед тем как покинуть этот мир, смогла сделать из своих жен людей. Их параметры силы воли были довольно высокими, так что все они были вполне себе адекватны. А вот с куколками разговаривать я чуть ли не брезговала. Конечно, по идее мне стоило их пожалеть и относится к ним помягче, но это было выше моих сил. Я только раздавала им приказы и трахала их. И слава богам что с таким отношением я не пристрастилась к садизму.

Но, как только последняя сотая самка, назовем их так нелестно, залетела от меня, наставник Дикапр призвал меня на ковер, и тут я впервые увидел его без глубокого капюшона и был, мягко говоря, в шоке.

Оказалось, что он, мягко говоря, не человек. А если говорить прямо, то он был высшим инкубом. И, так между делом, он оказался питомцем моей мамаши. Питомцем! Высший демон Бездны! Что тут скажешь — вот так вот.

Становилось хотя бы понятно, откуда у него знание боя когтями, ведь у него самого как оказалось под широкими рукавами были десятисантиметровые когтища. Теперь он взялся за меня всерьез.

Первым делом меня заставили выучить метод циркуляции ки похоти по системе инкуба, так чтобы я мог красть выносливость у партнера и превращать ее в свою выносливость или же в ки похоти. К сожалению, моим партнером в этом деле стала бешеная сука Кира. Конечно, в какой-то мере ее преданность Нике мне импонировала, но не нравилась она мне. Просто не нравилась. И как я потом узнал, она почти не слезала с члена наставника Дикапра, правда не совсем ради секса, а чисто для культивации похоти.

По факту, она была самой сильной во всем муравейнике. Кстати, именно так назывался наш дом — «Муравейник». Скромненько так, и со вкусом. Мне нравилось. Кроме культивации похоти меня обучали рукопашному бою и не только с когтями, и еще одной дисциплине, которая заставляла мои мозги расплавиться.

Конечно, я видела мельком оповещения про покорность и доминантность, но не сильно обратила на это внимание. А вот Кира мне популярно объяснила, что доминантность у сына самой Ники должна быть очень высокой, чтобы не посрамить имя великой матери.

Благо, что материала для тренировок у меня было более чем достаточно, а точнее — ровно сто. Вскрылось много подробностей про этот мир и систему, которые заставляли тело покрываться громадными мурашками.

Оказывается, что эти простые надписи, на которые я не обращала много внимания, могли стать причиной, по которой я бы сама не заметила, как стала бы рабом. Если чья, то доминантность зашкаливает, а у меня прокачана покорность, то пиши пропала. Здравствуй рабство.

Ну и была еще одна дисциплина, которая была максимально мерзкая, но от которого было невозможно убежать — убийство. Меня закинули на арену с гоблином, который взяв в руки дубинку побежал на меня, и которого я вырубила ударом в башку. Но строгая Кира быстро мне объяснила последствия милосердия.

Она отвела меня туда, где разводили специально гоблинов, чтобы были всегда разумные для получения опыта. Там мне показали их быт, и особенно сильно я впечатлилась присутствием одной молодой девчонки. Оказалось, что есть у нас жестокое правило, кидать предателей к гоблинам.

Три дня я смотрела, как гоблины насилуют эту беднягу. Эта дура захотела подорвать пещеру и выбраться наружу, тем самым нарушив весь протокол безопасности. Вот ее и закинули туда. И сейчас она стала просто инкубатором, которая беспрерывно насиловалась и рожала все новых и новых гоблинов.

Хоть все это было и невероятно жестоко, и я даже всплакнула, но общую концепцию про то, как именно нужно поступать с гоблином если увидела его, я поняла очень хорошо. И уже в следующий раз мощным ударом ноги чуть не оторвала голову.

Правда после этого минут десять пришлось блевать. Все-таки это было мое первое убийство, хоть жертвой и стал всего лишь гоблин. Кстати, Кира с Дикапром долго смеялись надо мной. Как оказалось, мои братья не были с настолько тонкими душами, и легко убили своих противников. А вот я так не могла. Но мне пришлось научиться.