2023-04-27 19:35

Глава 17: Медуза

Когда Медуза проснулась, она ни произнесла ни слова, просто садясь прямо и поворачивая голову в мою сторону. По каким-то причинам я понимал, что она смотрит на меня, несмотря на наличие повязки, обычно мешающей зрению.

— Выспалась? Ты настоящая засоня, проспала три часа…

— Кто ты? — игнорировала она мою попытку пошутить. — И где я?

Она была предельна спокойна и расслаблена, однако при этом от неё ощущалась бдительность, как будто она была готова ко всему.

— Ну как тебе сказать? Ты в реальном мире, а где ты была я без понятий, сам пытаюсь узнать что за место где я бываю каждую ночь практически. Я же Королевский меч Инсомнии, получивший должность стажёра пару недель назад. А кто ты такая?

— Можешь звать меня Медуза, — перевела она взгляд куда-то вперёд и прикоснулась к своему телу. — Почему я голая?

— Ты была вся в крови, мне пришлось сначала её смыть, прежде чем положить на свою кровать, — спокойно встал и направился в комнату матери. — Тебе нужна одежда?

Через несколько секунд, на ней из ниоткуда появилась одежда и девушка спокойно села на край кровати рядом со мной, после чего молча встала и повернулась ко мне.

Теперь я мог разглядеть её не только голой, но и в одежде, к слову, и так и так, она была просто красоткой. Девушка была одета в чёрное облегающее платье, которое достигало середины её бёдер, длинные сапожки чуть выше колен, а также какие-то длинные перчатки. Сама она имела очень стройное телосложение с грудью четвёртого размера, фиолетовыми волосами и непонятным символом на лбу, у неё на талии так же появился меч. Ростом девушка не выше метра семидесяти пяти, да и на вид ей было около лет двадцати пяти.

Как и откуда появился меч, мне не было понятно, учитывая, что тот который я подобрал, оставил в ванной.

— Спасибо за помощь, но мне нужно идти.

— А…

Только было хотел, что-то сказать, как вдруг Медуза протянула руку в сторону и там появился круг, который следом исчез. Из-за этого застыл не только я, но и девушка с протянутой рукой, после чего посмотрела на свою ладонь и пару раз сжала её.

— Что-то не так? — в ответ она просто перевела взгляд на меня. — Ты как? В порядке? Что ты пыталась сделать?

Правда в ответ я ничего опять не получил. Да и ощущение её взгляда слегка напрягало. Мне не было понятно что у неё на уме, да и молчание заставляло слегка хмуриться. Как будто она оценивала меня своим поведением.

— Что? Я сделал что-то не так? Меня слегка напрягает твой взгляд.

— Почему ты мне помог?

— Как бы сказать… появился в нужном месте, в нужное время? Да и ты красавица, грех было не попытаться спасти тебя. К слову, что с тобой случилось и почему ты не открываешь глаза? Да и как ты вообще видишь ими?

— Я… — немного зависла Медуза и опустила голову, явно призадумываясь. — Выполняла задачу, которую мне поручили. В вашем городе объявились несколько сильных Пустых и мне нужно было их устранить. Устранить их смогла, однако, когда хотела уже покинуть город и вернуться назад…

— Ты попала в то измерение?

— Да. Меня туда перенесла девушка, от которой ты меня спас. Я, не знаю как, однако она смогла меня затащить в Лимб. На тот момент, я уже была ослаблена из-за сражения с другими, а также на мне были ограничения, поэтому во время сражения, она меня чуть не убила, тогда я была тяжело ранена.

— Это как раз к тому моменту, когда я тебя спас?

— Нет, раньше. До того как ты спас меня, я использовала Шикай, что позволило мне подавить мою противницу и восстановить большую часть моих сил, хоть то и не излечило мои тяжёлые раны полностью, однако она натравила на меня огромное полчище Ёкаев, на которые уходили все мои силы. После того как я ослабла и была тяжело ранена во второй раз, ты спас меня.

— Так… что такой Шикай? И есть ли что-то сильнее, а также, запечатана ли сейчас большая часть твоей силы?

Помолчав немного и видя, что она не собирается мне отвечать на этот вопрос, я решил слегка надавить.

— Я ведь тебя спас, может хоть что-то для меня сделаешь? Просто посвятишь во всё.

— Шикай — это форма высвобождения силы Шинигами, есть ещё Банкай, более высокая его форма, дающая в несколько раз больше силы чем другие. Ограничения заблокировали мне шанс её использования, как и части моих изначальных сил.

— Вот как… что такое Лимб? И куда ты пыталась попасть?

Задав несколько десятков вопросов, получая на всё это ответы, я упал на кровать и посмотрел в потолок. В последнее время, на меня свалилось слишком много странностей, ну спасибо блин… а ведь хотелось совершенно другой жизни. Такое чувство, что скоро на меня свалятся ещё проблемы.

Тем временем, пока я об этом думал, Медуза вновь подняла руку, но и в этот раз у неё ничего не вышло из-за чего она молча села на мою кровать. К слову, даже когда она лежала на ней, и тем более сейчас сидя, кровать даже не продавливалась, как будто на неё ничего не давило и я вспомнил кое-что.

— Слушай, у тебя нет ко мне вопроса почему я тебя вижу, хотя ты Шинигами? И по логике я тебя вообще видеть не должен.

— Если ты меня можешь видеть, значит у тебя большая сила духа, как называют это люди.

— Логично… — вздохнул ещё раз. — Что ты намерена делать? В Общество душ ты попасть не можешь. Отправишься к Шинигами, которые обитают в этом месте, чтобы просить у них помощи?

Взяв телефон и посмотрев на параметры Медузы, я слегка улыбнулся. Не знаю как, но её отношение по отношению ко мне повысилось не так уж плохо.

[Имя: Медуза.

Возраст: 543 года.

Родственники женского пола: Эвриала и Сфено(Старшие сёстры)

Состояние: Стабильное. Растеряна. Подавление.

Отношение: 15.

Доверие: 20.

Возбуждение: 0.

Развращённость: 0.

Подчинение: 10.

Предложение: Если хочешь, можешь остаться тут и полностью восстановиться.

Скрытое желание: Найти сестёр.

Общие характеристики: 10000

Физическая сила: 0.

Духовная энергия: 5000.

Дух: 5000.]

— Если хочешь, ты можешь остаться тут до полного восстановления, — решил использовать подсказку и посмотрел на Медузу. — Не знаю, может тебе это как-то поможет.

— Ты уверен?

— Да. Ну, это в том случае, если тебе не хочется идти к своим товарищам.

— Не хочу…

Её странный ответ, меня слегка удивил. Вроде она тоже Шинигами, как себя назвала, но почему не хочет встречаться с другими Шинигами? В этом есть что-то странное? Или Медуза от меня, что-то решила скрыть?

— Почему ты не хочешь идти к другим Шинигами? У тебя с ними какая-то ссора?

— В Обществе душ три фракции: первая — Совет сорока шести. Вторая — Готей тринадцать. Третья — Совет героических душ.

— А вот этого ты мне не сказала…

До этого она мне просто рассказала кто такие Шинигами и что существует Общество душ, да и то что я итак от Гестии узнал, но вот про фракции было ни слова…

— Совет сорока шести отвечает за все функции в Обществе душ, путём управления Готей тринадцать, которые подчиняются им напрямую. Мы же, Совет героических душ, не желаем им подчиняться и поэтому занимаемся своими делами. Частенько мы сотрудничаем с Готей тринадцать и выполняем общие операции по устранению Пустых, но по большей части они сами занимаются всем. Однако все мы считаемся Шинигами, хотя в отличие от Шинигами Готея, мы способны ходить в другой одежде, нежели они.

— Ясненько, теперь я понял, почему ты не хочешь обращаться к Шинигами в этом городе. Это может навредить вашему совету. Ну, тогда тем более, ты можешь остаться тут и делать всё что захочешь. Главное не переусердствуй.

— Благодарю.

Из-за того, что я позволил ей остаться здесь, доверие и подчинение девушке ко мне поднялось на парочку пунктов. Но и не только это, её возбуждение тоже поднялось на пару пунктов, что меня удивило.

И уже после, началось неловкое молчание. Я чувствовал нечто вроде взгляда на себе, как будто она вновь начала оценивать меня и следить. Меня всё это сильно так напрягало…

— Слушай, может хватит пялиться? Меня это сильно напрягает, — выпрямился и убрав телефон, посмотрел на девушку. — Лучше просто ляг и поспи. Может тебе это на пользу пойдёт?

На мои слова, она лишь слегка кивнула и легка в кровать, довольно быстро засыпая, а так как у меня не было желания спать и до работы оставалось всего три часа, то я решил сходить в ванную и расслабиться в ней.

Вымывшись под душем и дождавшись когда ванная наберётся, залез в неё вместе с телефоном и зашёл в магазин. Гестия сейчас спала и мешать я ей не хотел, хотя наблюдать за этой грудастой богиней пока она спит была усладой для глаз.

В магазине я решил найти какой-нибудь телефон или нечто подобное, находя то, что мне действительно было нужно. Оно называлось светочем, и искал я его вспомнив об одной истории, которая называлась Башня бога. Светоч мог быть крайне полезен и удобен. И как я узнал от Гестии, перенести систему из моего телефона в другой не составит труда. Вот почему нужен был хороший телефон или нечто подобное.

Светоч как раз и подходил. Огромная вычислительная мощь, удобный интерфейс и помимо функций телефона, его можно будет использовать как компьютер, плюс, в сам светоч можно залезть, а раз так, то возможно можно будет и симулировать внутри него комнату из системы, как минимум. Плюс, светоч мог исчезать и появляться рядом со мной по моему желанию. Это даже не невидимый режим, хоть так и называется, оно как будто исчезало из реальности.

Вот только, светоч стоит аж полтора ляма! Полтора! Это ж сколько мне копить на него? Из-за подобной суммы, пришлось пока отказаться от светоча и сконцентрироваться на прокачке дома. А уже потом смогу купить и сам светоч. Лучше сейчас купить какой-нибудь крутой телефон, подешевле и с функцией телепортации ко мне. Такой найти смог и стоил он всего сто тысяч. Это не так дорого и легко смогу накопить.

Через несколько минут проверки магазинов обеих веток системы, мне пришло системное уведомление из Адской тюрьмы о том, что девушка наконец-то очнулась. На удивление, проснулась она довольно быстро и поэтому я решил перейти к ней.

— Где я, чёрт возьми?! — проорала та, хватаясь руками за решётки. — Живо выпустили меня отсюда, пока я не порвала вас всех на клочки!

Она была полностью голая и её угроза скорее звучала потешно, чем серьёзно.

— Слышь ты! Хватит лыбиться! Немедленно отпусти меня, иначе я заставлю тебя поплатиться!

— Ага, хотел бы я видеть как у тебя это выйдет. Но сейчас не об этом, мы с тобой слегка развлечёмся, по моему.

Разумеется я не был намерен её пытать как и остальных, это было бы пустой тратой подобного тела, как у неё. Вот почему в системе купил несколько игрушек и приступил играться с её телом ими. На удивление, система отреагировала на это и вместо: Страха, Страданий и Отчаяния, появились — Удовольствие, Наслаждение и Оргазм.

Выходит система ещё и так может работать, что меня сильно так шокировало. Но это ещё больше вызывало у меня желания поиграться с телом этой новенькой пленницы. На неё я даже не был бы против потратить все свои зелья воскрешения, коих всё ещё было четыре штуки.

Конец 17 главы.

Глава 17, Медуза..odt